Liebe Schülerinnen und Schüler des GGMs,
es wird Zeit, dass auch wir als Schülervertretung etwas präsenter auf der GGM Homepage werden und uns mal kurz vorstellen. In diesem Jahr wird eure SV von 8 Schülern vertreten (auf dem Bild von links nach rechts): Elias (8c), Lukas (10d), Caro (10d), Ines (8d), Robin (12), Jasmin (12), Evelyn (13) und Christian (Wie ihr hoffentlich wisst, sind wir eure Ansprechpartner in Schulangelegenheiten, also scheut euch bitte nicht davor, uns anzusprechen. Da wir wissen, dass es mit der momentanen Situation nicht möglich ist, sich in der Schule auszutauschen, gibt es nun trotzdem eine Möglichkeit, damit wir untereinander in Kontakt bleiben können.

Wir haben jetzt eine E Mail Adresse, unter der ihr uns erreichen könnt: svggmkontakt@gmail.com .

Außerdem haben wir eine Instagramseite, auf der wir euch immer auf dem neuesten Stand halten (svggm: schaut gerne mal vorbei). Wie Ihr bereits mitbekommen habt, wird momentan die Schulkleidung verkauft. Den dazugehörigen Plan, um die Kleidung abzuholen, haben wir euren Klassensprechern zukommen lassen und zusätzlich sind in der Schule Plakate mit allen Informationen aufgehangen worden. Falls Ihr Euch umentschieden haben solltet und doch ein Kleidungsstück kaufen wollt, dann schreibt uns doch eine E Mail oder werft einen Zettel mit den nötigen Angaben in den SV Briefkasten, welcher im Gebäude 1 gegenüber des Pausenbereiches zu finden ist.

Liebe Grüße von eurer SV und bleibt alle gesund.

Grotefend-Gymnasium Münden

Mitscherlichstraße 1