Schulbuchausleihe und Schulbuchlisten für das Schuljahr 2020/2021

Liebe Eltern,

im nächsten Schuljahr gibt es wieder die Möglichkeit, am Schulbuch-Ausleihverfahren teilzunehmen. Bitte drucken Sie – auch, wenn Sie nicht daran teilnehmen möchten-, das beigefügte Formular „Grotefend-Gymnasium Münden: Entgeltliche Ausleihe von Lernmitteln“ aus und füllen es aus. Bitte beachten Sie zudem, dass das ausgefüllte Formular bis zum 29.05.2020 bei der Schule eingegangen sein muss. Sie können es per Email (schulleitung@grotefend-gymnasium.de), Fax, auf dem Postweg oder durch Einwerfen in den Schulbriefkasten der Schule übermitteln. Überweisen Sie bitte außerdem bis zu dem oben genannten Datum den angegebenen Betrag für die Ausleihe, sofern Sie am Verfahren teilnehmen möchten. Sollten Sie nicht teilnehmen, müssen Sie die Lehrwerke bitte selbst kaufen.

Vielen Dank!

Das Anmeldeformular finden Sie hier.

Das neue Schuljahr kommt mit großen Schritten näher und Ihre Kinder werden wieder ein Jahr älter. Die Vorbereitungen für das kommende Schuljahr sind am GGM bereits in vollem Gange, so dass Sie unten die Schulbuchlisten für das Schuljahr 2020/2021 finden.

Grotefend-Gymnasium Münden

Mitscherlichstraße 1
34346 Hann. Münden

Tel.: 05541 98030Fax: 05541 9803-40

E-Mail: schulleitung(at)grotefend-gymnasium.de
Internet: www.grotefend-gymnasium.de

Jahrgangsstufen 5 bis 6
Herr Winefeld

Jahrgangsstufen 7 bis 10
Frau Dr. Brenner

Jahrgangsstufen 11 bis 13
Frau Oberdorf

Montag - Donnerstag: 7.30 Uhr bis 15.00 Uhr
Freitag: 7.30 Uhr bis 13.00 Uhr

ACHTUNG Sommerferien: Montag - Freitag: 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Im Zeitraum vom 27.07. bis 14.08.2020 ist das Sekretariat geschlossen.