Liebe Eltern,
liebe Erziehungsberechtigte,

damit das Anmeldeverfahren an unserer Schule möglichst zügig und ohne große Wartezeiten für Sie durchgeführt werden kann, erhalten Sie durch die Grundschule Ihres Kindes, wenn diese im Schulbezirk des Grotefend-Gymnasiums liegt, die Formulare für die Anmeldung an unserer Schule. Mit den übergebenen Vordrucken soll Ihnen ermöglicht werden, die Formulare in Ruhe durchzusehen und auszufüllen.

Die Anmeldungen finden am 19.05.2021 von 14 bis 18 Uhr sowie am 20.05.2021 von 8 bis 12 Uhr im Sekretariat statt (Haupteingang Mitscherlichstraße 1).

Aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie und damit verbunden des Gesundheits- und Infektionsschutzes hat sich der Landkreis Göttingen erneut für die Möglichkeit der postalischen Anmeldung oder per Direkteinwurf in den Hausbriefkasten der Schulen ausgesprochen, somit besteht neben der persönlichen Abgabe zu o.g. Anmeldeterminen ebenfalls die Möglichkeit, die zur Anmeldung erforderlichen Unterlagen postalisch oder durch Direkteinwurf in den Hausbriefkasten unserer Schule einzureichen.

Bitte reichen Sie mit der Anmeldung folgende Unterlagen ein: Kopie der Geburtsurkunde, Nachweis zum Sorgerecht, falls die alleinige elterliche Sorge bei nur einem Erziehungsberechtigten liegt, letztes Zeugnis im Original, welches in der Schule verbleibt und zu Beginn des Schuljahres Ihrem Kind wieder ausgehändigt wird.

Grotefend-Gymnasium Münden

Mitscherlichstraße 1