Mündener Altstadtlauf 2019

Mit einem Team von 20 Startern hat das GGM erfolgreich am 32. Mündener Altstadtlauf teilgenommen. Neben vielen sehr guten Zeiten bei den jüngeren Schülerinnen und Schülern der Klassenstufe 5 hat die Mannschaft des GGM beim traditionellen Stapellauf über 5 km einen hervorragenden 3. Platz belegt.

Weitere Informationen und die Ergebnislisten finden Sie hier.

Mündener Altstadtlauf 2018

30 Schülerinnen und Schüler haben erfolgreich am 31. Mündener Altstadtlauf teilgenommen. Neben vielen sehr guten Zeiten bei den jüngeren Schülerinnen und Schülern der Klassenstufe 5 hat die Mannschaft des GGM beim traditionellen Stapellauf über 5 km einen hervorragenden 2. Platz belegt.

Bericht der HNA

Dabei wuden sehr gute Zeiten erzielt:

Bei den Mädchen belegte Jelena Basalo mit 24:17 den 2. Platz in ihrer Altersklasse und den 10. Platz in der Gesamtwertung.

Bei den Jungen belegten:

Janick Hoffmann mit 19:19 den 1. Platz in seiner Altersklasse und den 8. Platz in der Gesamtwertung,

Denis Dacic mit 20:55 den 3. Platz in seiner Altersklasse und den 18. Platz in der Gesamtwertung,

Farouk Sied Bouzan mit 21:37 den 2. Platz in seiner Altersklasse und den 28. Platz in der Gesamtwertung,

Tim Konradt mit 22:44 den 3. Platz in seiner Altersklasse und den 36. Platz in der Gesamtwertung.

Allen Läuferinnen und Läufern einen herzlichen Glückwunsch!

Grotefend-Gymnasium Münden

Mitscherlichstraße 1