Mündener Altstadtlauf 2018

30 Schülerinnen und Schüler haben erfolgreich am 31. Mündener Altstadtlauf teilgenommen. Neben vielen sehr guten Zeiten bei den jüngeren Schülerinnen und Schülern der Klassenstufe 5 hat die Mannschaft des GGM beim traditionellen Stapellauf über 5 km einen hervorragenden 2. Platz belegt.

Bericht der HNA

Dabei wuden sehr gute Zeiten erzielt:

Bei den Mädchen belegte Jelena Basalo mit 24:17 den 2. Platz in ihrer Altersklasse und den 10. Platz in der Gesamtwertung.

Bei den Jungen belegten:

Janick Hoffmann mit 19:19 den 1. Platz in seiner Altersklasse und den 8. Platz in der Gesamtwertung,

Denis Dacic mit 20:55 den 3. Platz in seiner Altersklasse und den 18. Platz in der Gesamtwertung,

Farouk Sied Bouzan mit 21:37 den 2. Platz in seiner Altersklasse und den 28. Platz in der Gesamtwertung,

Tim Konradt mit 22:44 den 3. Platz in seiner Altersklasse und den 36. Platz in der Gesamtwertung.

Allen Läuferinnen und Läufern einen herzlichen Glückwunsch!