Rekordteilnehmerzahl beim Pangeawettbewerb

Über 90 Schülerinnen und Schüler nahmen am diesjährigen Pangeawettbewerb teil. 60 Minuten lang knobelten und rechneten alle und sind auf die Ergebnisse gespannt, die Anfang April veröffentlicht werden.
Die nächste Runde findet am 30.04.2019 an unserer Schule statt.

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern!

Erfolge im Pangea Wettbewerb

Dreizehn Schülerinnen und Schüler des Grotefend-Gymnasiums haben sich für die Zwischenrunde des diesjährigen Pangea-Wettbewerbs qualifziert. Sie gehören somit zu den besten 500 Schülerinnen und Schülern ihres Jahrgangs deutschlandweit und können sich für die letzte Runde mit den 10 besten des jeweiligen Jahrgangs qualifizieren.

Die Zwischenrunde findet am 30.04.2019 in unserer Schule statt. Wir drücken weiterhin die Daumen und wüschen viel Erfolg!

Die erfolgreichen Schülerinnen und Schüler sind:

Leo

Tomke

Fette

Zwischenrunde des Pangeawettbewerbs

Am 30.04.19 fand am GGM die zweite Runde des Pangeawettbewerbs statt. Für diese haben sich die besten Schülerinnen und Schüler unserer Schule qualifiziert. Sie gehören somit zu den besten 500 Schülerinnen und Schülern ihres Jahrgangs deutschlandweit und können sich für die letzte Runde mit den 10 besten des jeweiligen Jahrgangs qualifizieren.

Die erfolgreichen Schülerinnen und Schüler