Finalrunde des Pangeawettbewerbs in Hannover

Lars Gantzer hat sich für die Finalrunde des Pangeawettbewerbs qualifiziert, die am 16.06.2018 in Hannover stattfinden wird. Damit gehört er zu den besten 550 Schülern deutschlandweit, die auf 6 Orte verteilt das Finale austragen werden.

Wir gratulieren und wünschen Lars viel Erfolg im Finale!

Zwischenrunde Pangeawettbewerb 2018

Am 20.04.18 fand am GGM die zweite Runde des Pangeawettbewerbs statt. Für diese haben sich die besten Schülerinnen und Schüler unserer Schule qualifiziert. Sie gehören somit zu den besten 500 Schülerinnen und Schülern ihres Jahrgangs deutschlandweit und können sich für die letzte Runde mit den 10 besten des jeweiligen Jahrgangs qualifizieren.

Die erfolgreichen Schülerinnen und Schüler:

Tomke Fette, Alexandr Ilyushonak, Lars Gantzer, Felice Knäbe, Paul Kreitsch

Pangea Wettbewerb 2018

Über 50 Schülerinnen und Schüler nahmen am diesjährigen Pangeawettbewerb teil. 60 Minuten lang knobelten und rechneten alle und sind auf die Ergebnisse gespannt, die Anfang April veröffentlicht werden.
Die nächste Runde findet am 20.04.2018 an unserer Schule statt.

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern!