Quick-Links:

Benutzeranmeldung

Sie sind hier:  » Startseite

auf der Webseite des Grotefend-Gymnasium Münden.

Das Grotefend-Gymnasium Münden hat eine über 600 jährige Geschichte, die sich bis in das Jahr 1376 zurückverfolgen lässt. Etwa 840 Schülerinnen und Schüler werden derzeit am GGM von 75 Lehrkräften unterrichtet. Durch eine ganzheitliche Bildung, die Förderung von individuellen Fähigkeiten und Kompetenzen und die Hinführung zur Selbstständigkeit werden unsere Schülerinnen und Schüler auf dem Weg ins spätere Leben begleitet.

Vor dem Hintergrund des Prinzips des lebenslangen Lernens und der ständigen Veränderung der Lebenswelt ist auch die Umgestaltung unserer Homepage zu sehen. Mit Informationen zu Lernangeboten, zur Schulverwaltung und zu Terminen, aber auch über Veränderungen an unserem "Haus des Lernens" erhalten Sie einen kleinen Einblick in den Alltag des GGM. Jedoch wird es unserer Webseite nur in Ansätzen gelingen, das Schulleben am GGM widerzuspiegeln und zu dokumentieren.

Ganz gleich, ob Sie nun als interessierte Eltern, als Ehemalige(r), als Mitglied der Elternvertretung oder Schülerin/Schüler auf unsere Seite gelangt sind oder Sie sich einfach über das Bildungsangebot informieren möchten, wir laden Sie herzlichst zum Verweilen und Stöbern ein.

23.04.2014 09:19

Mietra-Aktion bis zum Schuljahresende 2013/2014

Schließfach für 0,00 €* sichern

25.03.2014 08:18

Informationsveranstaltung zu den Fremdsprachen und zum Bilingualen Unterricht am 15.05.2014, 17.00 Uhr

Hiermit laden wir zur Informationsveranstaltung in den Projektionsraum, Gebäude I, ein.

14.03.2014 10:07

Mitgliederversammlung des Vereins der Freunde des Gymnasiums

Die Mitgliederversammlung des "Vereins der Freunde des Gymnasiums e.V." findet am 15. Mai 2014 um 19:30 Uhr in Raum 209 statt. Alle Mitglieder sind herzlich willkommen.