Benutzeranmeldung

Sie sind hier:  » Startseite

auf der Webseite des Grotefend-Gymnasium Münden.

Das Grotefend-Gymnasium Münden hat eine über 600 jährige Geschichte, die sich bis in das Jahr 1376 zurückverfolgen lässt. Etwa 840 Schülerinnen und Schüler werden derzeit am GGM von 75 Lehrkräften unterrichtet. Durch eine ganzheitliche Bildung, die Förderung von individuellen Fähigkeiten und Kompetenzen und die Hinführung zur Selbstständigkeit werden unsere Schülerinnen und Schüler auf dem Weg ins spätere Leben begleitet.

Vor dem Hintergrund des Prinzips des lebenslangen Lernens und der ständigen Veränderung der Lebenswelt ist auch die Umgestaltung unserer Homepage zu sehen. Mit Informationen zu Lernangeboten, zur Schulverwaltung und zu Terminen, aber auch über Veränderungen an unserem "Haus des Lernens" erhalten Sie einen kleinen Einblick in den Alltag des GGM. Jedoch wird es unserer Webseite nur in Ansätzen gelingen, das Schulleben am GGM widerzuspiegeln und zu dokumentieren.

Ganz gleich, ob Sie nun als interessierte Eltern, als Ehemalige(r), als Mitglied der Elternvertretung oder Schülerin/Schüler auf unsere Seite gelangt sind oder Sie sich einfach über das Bildungsangebot informieren möchten, wir laden Sie herzlichst zum Verweilen und Stöbern ein.

26.04.2015 23:52

Göttinger Woche "Wissenschaft & Jugend"

Vom 13.-17.07.2015 findet die Göttinger Woche Wissenschaft & Jugend statt. Universität, Hochschulen und wissenschaftliche Einrichtungen der Stadt freuen sich auf eure Anmeldung.

23.04.2015 14:55

Mitgliederversammlung des Vereins der Freunde des GGM

Die diesjährige Mitgliederversammlung des Vereins der Freunde des GGM findet am Dienstag, dem 12. Mai 2015, 19:30 Uhr, statt.

26.03.2015 00:10

Känguru der Mathematik 2015

Anmelderekord beim diesjährigen Känguru Wettbewerb!