Benutzeranmeldung

Sie sind hier:  » Startseite

auf der Webseite des Grotefend-Gymnasium Münden.

Das Grotefend-Gymnasium Münden hat eine über 600 jährige Geschichte, die sich bis in das Jahr 1376 zurückverfolgen lässt. Etwa 840 Schülerinnen und Schüler werden derzeit am GGM von 75 Lehrkräften unterrichtet. Durch eine ganzheitliche Bildung, die Förderung von individuellen Fähigkeiten und Kompetenzen und die Hinführung zur Selbstständigkeit werden unsere Schülerinnen und Schüler auf dem Weg ins spätere Leben begleitet.

Vor dem Hintergrund des Prinzips des lebenslangen Lernens und der ständigen Veränderung der Lebenswelt ist auch die Umgestaltung unserer Homepage zu sehen. Mit Informationen zu Lernangeboten, zur Schulverwaltung und zu Terminen, aber auch über Veränderungen an unserem "Haus des Lernens" erhalten Sie einen kleinen Einblick in den Alltag des GGM. Jedoch wird es unserer Webseite nur in Ansätzen gelingen, das Schulleben am GGM widerzuspiegeln und zu dokumentieren.

Ganz gleich, ob Sie nun als interessierte Eltern, als Ehemalige(r), als Mitglied der Elternvertretung oder Schülerin/Schüler auf unsere Seite gelangt sind oder Sie sich einfach über das Bildungsangebot informieren möchten, wir laden Sie herzlichst zum Verweilen und Stöbern ein.

19.12.2014 13:11

Weihnachtsfeier am 18.12.2014

Eine wunderbar gelungene Weihnachtsfeier hat uns gestern erfreut und zu uneingeschränktem Lob bei Eltern, Schülern und ehemaligen Kollegen geführt...

23.10.2014 14:02

Informationsveranstaltung für die 4. Klassen

Wir laden herzlich alle Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen und Ihre Eltern zur Informationsveranstaltung am Mittwoch, 19.11.2014, von 16.00 bis 18.30 Uhr, ein.

23.10.2014 13:55

Interkultureller Garten auf dem Tanzwerder wird winterfest gemacht

26 Jungen und Mädchen der Klasse 5d unserer Schule zogen am 22.10.2014 zusammen mit ihrem Lehrer Dr. Atzert los, um den interkulturellen Garten auf dem Tanzwerder winterfest zu machen.