Benutzeranmeldung

Sie sind hier:  » Startseite

auf der Webseite des Grotefend-Gymnasium Münden.

Das Grotefend-Gymnasium Münden hat eine über 600 jährige Geschichte, die sich bis in das Jahr 1376 zurückverfolgen lässt. Etwa 840 Schülerinnen und Schüler werden derzeit am GGM von 75 Lehrkräften unterrichtet. Durch eine ganzheitliche Bildung, die Förderung von individuellen Fähigkeiten und Kompetenzen und die Hinführung zur Selbstständigkeit werden unsere Schülerinnen und Schüler auf dem Weg ins spätere Leben begleitet.

Vor dem Hintergrund des Prinzips des lebenslangen Lernens und der ständigen Veränderung der Lebenswelt ist auch die Gestaltung unserer Homepage zu sehen. Mit Informationen zu Lernangeboten, zur Schulverwaltung und zu Terminen, aber auch über Veränderungen an unserem "Haus des Lernens" erhalten Sie einen kleinen Einblick in den Alltag des GGM. Jedoch wird es unserer Webseite nur in Ansätzen gelingen, das Schulleben am GGM widerzuspiegeln und zu dokumentieren.

Ganz gleich, ob Sie nun als interessierte Eltern, als Ehemalige(r), als Mitglied der Elternvertretung oder Schülerin/Schüler auf unsere Seite gelangt sind oder Sie sich einfach über das Bildungsangebot informieren möchten, wir laden Sie herzlichst zum Verweilen und Stöbern ein.

Den Flyer des Grotefend-Gymnasium Münden finden Sie Leitet Herunterladen der Datei einhier.

21.06.2016 20:30

Schüler des GGM erfolgreich beim DECHEMAX-Schülerwettbewerb

Beim DECHEMAX-Schülerwettbewerb "Immer im Kreis - Nachhaltige Wirtschaft" haben die Schüler Maximilian Nabokow, Enrique Dodoli und Nicolas Herfter die Experimentalrunde erfolgreich abgeschlossen. Wir gratulieren ihnen herzlich.

14.06.2016 16:53

13. Internationale JuniorScienceOlympiade 2016

Drei Schülerinnen und Schüler erfolgreich bei der 13. Internationalen JuniorScienceOlympiade.

30.05.2016 09:40

Bundesjugendspiele am 31.05.2016

Die Bundesjugendspiele finden am 31.05.2016 statt. Der Treffpunkt für die Schülerinnen und Schüler ist auf den bekannt gegebenen Plätzen.