Benutzeranmeldung

Sie sind hier:  » Startseite

auf der Webseite des Grotefend-Gymnasium Münden.

Das Grotefend-Gymnasium Münden hat eine über 600 jährige Geschichte, die sich bis in das Jahr 1376 zurückverfolgen lässt. Etwa 840 Schülerinnen und Schüler werden derzeit am GGM von 75 Lehrkräften unterrichtet. Durch eine ganzheitliche Bildung, die Förderung von individuellen Fähigkeiten und Kompetenzen und die Hinführung zur Selbstständigkeit werden unsere Schülerinnen und Schüler auf dem Weg ins spätere Leben begleitet.

Vor dem Hintergrund des Prinzips des lebenslangen Lernens und der ständigen Veränderung der Lebenswelt ist auch die Umgestaltung unserer Homepage zu sehen. Mit Informationen zu Lernangeboten, zur Schulverwaltung und zu Terminen, aber auch über Veränderungen an unserem "Haus des Lernens" erhalten Sie einen kleinen Einblick in den Alltag des GGM. Jedoch wird es unserer Webseite nur in Ansätzen gelingen, das Schulleben am GGM widerzuspiegeln und zu dokumentieren.

Ganz gleich, ob Sie nun als interessierte Eltern, als Ehemalige(r), als Mitglied der Elternvertretung oder Schülerin/Schüler auf unsere Seite gelangt sind oder Sie sich einfach über das Bildungsangebot informieren möchten, wir laden Sie herzlichst zum Verweilen und Stöbern ein.

21.09.2014 14:53

2. Platz für das GGM beim Mündener Altstadtlauf

Bei seiner zweiten Teilnahme am Mündener Altstadtlauf konnte das GGM-Laufteam einen tollen 2. Platz erringen.

19.09.2014 12:26

Elternbrief Schuljahr 2014/15

Mit diesem Elternbrief werden Ihnen wie üblich einige Informationen gegeben, die für das laufende Schuljahr wichtig sind...

16.09.2014 13:27