Benutzeranmeldung

Sie sind hier:  » Startseite

auf der Webseite des Grotefend-Gymnasium Münden.

Das Grotefend-Gymnasium Münden hat eine über 600 jährige Geschichte, die sich bis in das Jahr 1376 zurückverfolgen lässt. Etwa 840 Schülerinnen und Schüler werden derzeit am GGM von 75 Lehrkräften unterrichtet. Durch eine ganzheitliche Bildung, die Förderung von individuellen Fähigkeiten und Kompetenzen und die Hinführung zur Selbstständigkeit werden unsere Schülerinnen und Schüler auf dem Weg ins spätere Leben begleitet.

Vor dem Hintergrund des Prinzips des lebenslangen Lernens und der ständigen Veränderung der Lebenswelt ist auch die Umgestaltung unserer Homepage zu sehen. Mit Informationen zu Lernangeboten, zur Schulverwaltung und zu Terminen, aber auch über Veränderungen an unserem "Haus des Lernens" erhalten Sie einen kleinen Einblick in den Alltag des GGM. Jedoch wird es unserer Webseite nur in Ansätzen gelingen, das Schulleben am GGM widerzuspiegeln und zu dokumentieren.

Ganz gleich, ob Sie nun als interessierte Eltern, als Ehemalige(r), als Mitglied der Elternvertretung oder Schülerin/Schüler auf unsere Seite gelangt sind oder Sie sich einfach über das Bildungsangebot informieren möchten, wir laden Sie herzlichst zum Verweilen und Stöbern ein.

22.01.2015 23:39

Einführung von Winterferien

Auf Wunsch des Vorsitzenden des Schulelternrates, Herrn Schrank, haben wir die Befragung des Verbandes der Elternräte der Gymnasien Niedersachsen e.V. zur Einführung von Winterferien ab 2018 in den “Elternbereich” unserer Homepage gesetzt,

21.01.2015 09:55

Zukunftstag am 23.04.2015

Liebe Eltern, am 23.04.2015 findet der Zukunftstag für Mädchen und Jungen statt mehr

15.01.2015 21:40

Paul Kreitsch qualifiziert sich für die Landesrunde der Mathematikolympiade

Paul Kreitsch (Klasse 7b) hat sich für den Landesentscheid der Mathematik-Olympiade qualifiziert.